Отзывы

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы:

  1. Ольга, Екатерина и Лариса:

    Добрый день! Отдыхали в Севастополе в конце апреля. Узнали об турагентстве «Инвест-тур» в отеле на ресепшене, что крайне удобно, т.к. нам сразу дали распечатку всех предлагаемых экскурсий, дано их подробное описание, указана цена за экскурсию и все доп. платы за посещение объектов. А также даты всех экскурсий.
    Мы созвонились с Натальей Николаевной (прекрасным организатором и милейшей женщиной) и сопоставили даты, подобрали интересующие экскурсии так, чтобы они нас полностью устроили по датам и времени. Наталья Николаевна сказала, что можно звонить и уточнять любые нюансы. Мы регулярно созванивались. Она оперативно отвечала и решала все вопросы по экскурсиям.
    Надо отметить, что точка продаж находилась совсем рядом от места, где мы жили. Так что сразу в первый день пребывания в Севастополе мы туда отправились и купили сразу все экскурсии.
    Автобусы всегда были комфортабельные, с кондиционером. И хотя не всегда набиралась большая группа, экскурсию всё равно проводили. Водители всегда были очень профессиональные и внимательные к пассажирам.
    Ну и, конечно же, экскурсия – это прежде всего экскурсоводы. С ними нам очень повезло. Все они очень интересно рассказывали свою часть экскурсии, умело руководили группой, чтобы мы везде вовремя успели. В обязанность экскурсовода входит сбор денег за посещение объектов, покупка билетов на месте. Надо всё записать, всех сосчитать. Учесть всех льготников. Тоже нелёгкое дело!
    Особую благодарность хочется выразить экскурсоводу Тамаре Николаевне. Она просто божественна, это кладезь знаний, внимательная и любящая своё дело!!! Среди нас были пожилые люди, она никуда нас не торопила, не подгоняла, все могли двигаться с комфортной им скоростью. У неё прекрасная, грамотная речь, максимум информации, умение заинтересовать и просто приятное общение. Искренне благодарим за тот объём информации, который вы даете за такой небольшой период времени.
    После экскурсии нас доставляли туда, откуда нам удобнее добираться до отелей.
    Так что работой туроператора “Инвест-тур” в части организации экскурсий по Крыму мы полностью удовлетворены. Советую к ним обращаться, когда будете отдыхать в Севастополе.

  2. Светлана и Олег:

    Искренне благодарим турагенство ” Инвест- тур” и лично её директора Наталью Николаевну за сказочное путешествие в красоту! Получили море впечатлений от красот японского сада на фестивале цветущей сакуры.
    Это нужно только увидеть своими глазами..слова бессильны передать это чудо..

  3. Анастасия:

    Самые, самые теплые,лучшие экскурсии на побережье!!! Спасибо Наталье Николаевне за организацию, Елене Павловне за интересное сопровождение, ну и первоклассному водителю Сергею Петровичу за быструю и безопасную поездку!!!

  4. Калина:

    Любимый ИнвестТур и наша обожаемая Наталья Николаевна! Спасибо Вам огромное за подаренные красоты Крыма! Сегодня был день, когда совпало ВСЁ :погода, настроение, наполненность водопадов и рек, зацветающие крымские орхидеи!
    Это была прекрасная прогулка к водопаду Козырёк и к руслу реки Бака с тремя каскадными водопадами. Аромат можжевельника, виды на Чернореченское водохранилище… А какие яркие фотографии у нас получились!!!
    Спасибо за любовь к своему делу, за то, что чувствуете своих клиентов, за прекрасные эмоции!
    Отдельное спасибо нашему прекрасному водителю Александру!!!

  5. Инна:

    И снова вчера (10.03) а радостью отправились на экскурсию с Инвест-Тур. На этот раз на перекресток эпох в Старый Крым. Огромное впечатление оставили старокрымские святыни. Побродили вокруг и зашли внутрь средневековой мечети хана Узбека; осмотрели старинный армянский монастырь Сурб-Хач, где знаменитая икона “Моргающий Иисус” и вокруг которого множество цветущих подснежников; умылись водой источника святого великомученика Пантелеймона Целителя, который считается местом силы. Посетили старокрымское кладбище, где похоронены А. Грин, А. Каплер, Ю. Друнина. Сфотографировались у скульптуры гриновской Ассоль в городском парке. Спасибо Инвест-Тур, замечательному экскурсоводу Елене Павловне, водителю Анатолию, руководителю турагентства Наталье Николаевне, которая еще и преподнесла сувениры всем девушка участницам экскурсии в честь прошедшего 8 марта. До встречи!

  6. Наталья:

    Дорогой Инвест Тур! Поздравляем всех экскурсоводов, администраторов и водителей вашей фирмы с Днём Экскурсовода! Мы признательны вам за колоссальный труд, профессионализм, любовь к своему делу, ответственность и чуткое отношение к вашим клиентам! Поездки с вами это всегда праздник, возможность узнать что-то новое и отдохнуть душой. Мы желаем вам процветания, новых, интересных маршрутов и благодарных туристов! Всегда с вами!

  7. Инна:

    Сегодня (18.02.24) мне и моим друзьям довелось стать первыми участниками вновь разработанного экскурсионного маршрута Инвест-тур «Две Тавриды». Инвест-тур опять постарался и объединил в один маршрут интереснейшие объекты. В Центральном музее Тавриды (г. Симферополь) это выставка «Золотая кладовая» из коллекций музея, где можно увидеть культовые предметы, украшения, детали одежды, монетные клады Крыма и другие предметы из археологических раскопок, а также предметы из древних, античных и средневековых памятников и захоронений, изъятые при попытке незаконного вывоза. Следующим пунктом нашего путешествия была первая национальная караимская пекарня «Уч-янтык» в самом центре Симферополя, где готовит уч-янтыки, караимские пирожки и прочую вкусноту сам основатель и шеф-повар Роман Мангуби. И, наконец, последний объект экскурсии – пещера Таврида, обнаруженная при строительстве автомагистрали Таврида у поселка Зуя, настоящее подземное царство, созданное природой и облагороженное человеком.
    Спасибо экскурсоводу Елене Павловне, путевая информация которой, как всегда, на высоте, доброжелательному водителю Кириллу и всем организаторам экскурсии. Удачи и новых маршрутов Инвест-туру!

  8. Наталья:

    2 Января 2024 года были на экскурсии в Севастополе всей нашей дружной семьей, Хотим выразить благодарность экскурсоводу Светлане и водителю к сожалению забыла как зовут было очень интересно и взрослым и детям, узнали много новой информации, побывали в Балаклаве, обязательно вернёмся и возьмём экскурсию на другой маршрут.

    • ИнвестТур:

      Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам. Обязательно подготовим интересные маршруты с приятными бонусами для вашей дружной компании.

  9. Наталья:

    Спасибо огромное за экскурсию, все очень понравилось!
    Мне очень нравится, что по дороге есть экскурсионное сопровождение, было интересно!
    У вас хороший водитель, очень спокойно ехали, не было переживаний. Да и сама экскурсия в Тайгане всегда радует и детей и взрослых.
    Спасибо вам за отличный выходной для нашей семьи!
    Мы всегда выбираем ИнвестТур! Вы самые лучшие!

    • ИнвестТур:

      Спасибо, Наталья, за то, что доверяете нам и присылаете замечательные фотографии. До новых встреч!

  10. Алексей Е.:

    Благодарю Наталью за проведенную экскурсию, она была такая короткая, но было так много нового и интересного!
    Спасибо за капельку подаренной любви к Севастополю, Городу достойному восхищения!
    Спасибо за прикосновения к героической истории нашей Родины!

  11. Галина:

    02 августа 2023 года мы приобрели экскурсию «Летопись истории» от туристической фирмы «ИнвестТур». Искренне благодарим экскурсовода Светлану и водителя Кирилла. Замечательные профессионалы! Замечательные люди, которые отлично знают и любят свою работу, свой город. Патриоты города Севастополя! Очень интересная экскурсионная часть. Светлана – исключительный экскурсовод. Грамотно, очень информационно, все четко и продуманно!
    Очень удобный и комфортабельный транспорт. Чисто, ни соринки, работает кондиционер. Водитель Кирилл очень внимателен, помогает пассажирам выйти и зайти в автомобиль.
    Хотим отдельно отметить внимание и доброжелательность сотрудников «ИнвестТер» к нам гостям города Севастополь. Это было искреннее желание сделать нашу экскурсию комфортной. Огромная благодарность от нас гостей из Анапы и Керчи! Мира, добра и процветания всем сотрудникам фирмы! Всем Севастопольцам!!!! Обязательно ещё неоднократно воспользуемся вашими услугами и порекомедуем всем воспользоваться экскурсионными услугами фирмы «ИнвесТур»! Удачи Вам!!!

  12. Инна:

    Не первый раз путешествуем с Инвест-Тур. Прекрасно разработанные маршруты, грамотные экскурсоводы, комфортабельный транспорт, организация до мелочей. Сегодняшняя поездка в парк “Тайган” – просто восторг! Огромное спасибо экскурсоводу Елене Павловне, водителю Николаю за великолепную поездку. Дорожная информация как всегда по теме и на высоте. Много интересных сведений о Крыме и самом парке “Тайган”, его создателе О. Зубкове, талантливом организаторе и прекрасном человеке. И во всем этом мы смогли убедиться при посещении парка. Четыре часа пребывания там были праздником. На обратном пути отдельным бонусом была остановка для фотосессии в цветущих подсолнухах. Желаем процветания Инвест-Тур! Планируем и дальше путешествовать с этим турагентством.

  13. Кристина:

    Благодарим за экскурсии для особенных детей, все четко, понятно, с любовью!Очень понравилась экскурсовод Елена Павловна! Привожу ее в пример – как она интересно рассказывала, ее приятный голос.

  14. Елена:

    Ездили от данной компании на экскурсию в Никитский Ботанический сад, в парк Айвазовского Партенит, парк Тайган… Сопровождал экскурсовод. В дороге, узнали много интересного про город, про Крымскую войну, фауну Крыма. Несколько часов в дороге, пролетело незаметно. Организаторы, продумывают всё до мелочей! Очень довольны поездками с ИнвестТур!

  15. Кристина:

    Всегда экскурсии с вами проходят на должном уровне,легко,позитивно,познавательно!)Приятно осознавать с каким душевным теплом вы относитесь к людям с ограниченными возможностями.Процветания вам и много позитивных клиентов!Спасибо за классные поездки.

  16. Александра:

    Очень внимательные, чуткие к людям с ОВЗ. Невероятно интересно проводить время с Вами. Все маршруты всегда продуманы до мелочей Очень много нового мы узнали в поездках с Вами Оставайтесь такими же чудесным, добрыми и отзывчивыми людьми❤️ Спасибо Вам за отдых!

  17. Наталья:

    Спасибо огромное за взаимопонимание и вашу отзывчивасть для особых детей.
    Вы просто супер.
    Отличные автобусы,замечательные экскурсоводы .
    Просто очень хорошие люди и великолепные водители..Ездили в Никитенский ботанический сад и в Воронцовский дворец,в Бахчисарай Парк миниатюр.Срасибо вам и нашим организаторам

  18. Татьяна и Никита:

    Турагентство устраивало экскурсии для особенных деток и их родителей. Получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Спасибо Вам за то , что Вы есть.

  19. Ольга:

    Хочу выразить свою огромную благодарность за прекрасную возможность посетить сафари парк Тайган бесплатно,моему сыну и детям, и их родителям из СРОО “Особые дети”. Чудесная экскурсовод сопровождала нас в автобусе и провела очень познавательную экскурсию. Нас ждал очень вкусный обед,и море положительных эмоций! Ещё раз спасибо!

  20. Елена:

    Ездили от данной компании на экскурсию в Ботанический сад в Никиту. Сопровождал экскурсовод, узнали много интересного про город, про Крымскую войну, про форум и фауну Крыма. Автобус очень комфортабельный. Несколько часов пролетело незаметно, впечатления только положительные.

  21. Людмила:

    Очень надёжный, профессиональный тур-оператор! Все четко, вовремя, всегда интересные и продуманные до мелочей маршруты!
    Активно поддерживают семьи с детьми с инвалидностью и сотрудничают с организацией “Особые Дети”, организовали множество замечательных экскурсионных поездок!
    Только слова благодарности!
    Успеха Вам и Процветания!

  22. Анна Ковалева:

    14 июня участвовала в экскурсии “Наследие Лазаревской эпохи”, экскурсовод Елена Павловна. Экскурсия пешеходная, около полутора часов. Понравилось большое количество исторического материала, подаваемого дозированно – было время и посмотреть по сторонам, и сделать фото, и послушать гида, и немного передохнуть. К экскурсионной части вопросов нет, мне все понравилось.
    Непривычно отсутствие наушников, но в формате переход-остановка можно обойтись и без них. Просьба организаторам: замените гарнитуру экскурсоводу, ей приходилось постоянно поправлять микрофон.

  23. Светлана и ученики 8-б:

    23 мая Инвест-тур предоставил ученикам 8 класса
    школы 49 интереснейший маршрут: Байдарская долина-Скельская пещера. Комфортабельный автобус, забота нашего организатора Наталии Николаевны о каждом участнике группы, опытный экскурсовод Татьяна Николаевна – сделали для ребят эту поездку незабываемой.
    Огромная благодарность Инвест-туру за профессионализм, радость и новые впечатления!!!

  24. Наталия:

    Огромное спасибо за организацию и проведение квест похода для нашего класса,, Партизанскими тропа и Крыма,,,
    Все в восторге!! И взрослые и дети. Особая благодарность нашим проводникам экскурсоводам Светлане и Вячеслав. Это замечательные люди, которые знают отлично и любят свою работу, и с этой любовью делятся своими знаниями! Большое вам. Спасибо от родителей и детей за такой замечательно организованный для нас выходной день!!

  25. Наталья:

    Добрый день! Хочу высказать слова благодарности организаторам экскурсии “Восточный Крым – Коктебель” (22.01.2023). Вы самые замечательные люди на земле, вы как волшебники, исполняете заветные мечты. Экскурсовод Елена Павловна, уделяла внимание каждому участнику экскурсии, спасибо Вам огромное. Экскурсия оставила неизгладимое впечатления. Беседку” Звездопад воспоминаний”, прекрасней шее место, место силы, наверное, не забыть никогда! А как мы поднимались по Коктебельским холмам, чтоб посетить могилу Максимилиана Волошина, это просто не передать словами!)) Какие виды открываются, аж дух захватывает!!! Спасибо водителю Николаю, машина комфортная, чистая, ни соринки, ни пылинки, одно удовольствие путешествовать в такой машине. Все организовано было профессионально! Спасибо ещё раз за такое прекрасное путешествие!

  26. Светлана и Олег:

    Большое спасибо за организацию прекрасного новогоднего путешестия Кореиз – Могаби (3.01.23)
    Получили массу незабываемых впечатлений. Хочется пожелать в Новом году всем, и прежде всего душе Инвест-тура, Наталье Николаевне,неиссякаемого
    творческого вдохновения на создание новых таких интереснейших маршрутов.
    Светлана и Олег

  27. Виктория:

    Мы хотим выразить большую благодарность за интереснейшую экскурсию 06.11.2022 экскурсоводу Людмиле Павловне и водителю Анатолию Ивановичу! Узнали много нового и прекрасно отдохнули! С уважением, Лилия Григорьевна, Ольга Сергеевна, Алла Романовна, Галина Владимировна, Ирина Емельяновна, Людмила Петровна, Виктория Леонидовна.

  28. Галина:

    Хочу сказать спасибо за внимание и доброжелательность сотрудникам турагенства “Инвест.тур” водителю Анатолию Ивановичу и экскурсоводу Елене Павловне при проведении экскурсии нашей группе 6 ноября 2022г. в Дворцово-парковый комплекс “Юсуповский дворец”. Елена Павловна профессионал своего дела. Она ни только рассказала нам много нового и интересного,но и с удовольствием отвечала на любые вопросы.Все были воодушевлены поездкой,природой и готовы при первой возможности совершить еще одно путешествие по Крыму с этими сотрудниками фирмы

  29. Оля и Юля:

    Мы всегда были уверенны, что в Крыму есть какая-то магия. Сколько раз туда ни приезжай, а все равно тянет ещё. И каждое место по-своему воздействует на разные закоулки души, ума, памяти. Приезжаешь в Ялту, например, или в Алупку, смотришь на окружающую красоту и прям чувствуешь, как в тебе таланты просыпаются. Вот хоть прямо сейчас картины можешь писать. Где-нибудь на Мангупе все без исключения становятся философами и специалистами в области бренности бытия. А когда посещаешь места боевой славы, то в прямом смысле слова ощущаешь тот самый зов предков, голос крови, единение с огромным героическим великим народом, чей подвиг настолько грандиозен, что даже не укладывается в голове. И от этой гордости, от осознания своей, пусть и косвенной, причастности к истории мурашки по телу и слёзы на глазах. Севастополь не даром называют патриотической столицей России. Нам, родившимся и выросшим в незалежной Украине, вынужденным на протяжении многих лет наблюдать, как переписывается история, до щемления в сердце приятно видеть, что сохранились места, где подвиги дедов помнят и чтут. Спасибо огромное туристическому агентству ИнвестТурСевастополь за прекрасно организованные экскурсии на Малахов курган, Сапун гору и в Панораму. Отдельное огромнейшее спасибо экскурсоводу Светлане за проникновенные, душевные и очень познавательные рассказы о героической истории Севастополя и Крыма. Они произвели просто неизгладимое впечатление на детей Мелитопольского, Акимовского и Розовского районов Запорожской области, которых мы сопровождали в турпоездке по Крыму. Мы обязательно ещё не раз приедем в этот прекрасный город и обязательно воспользуемся вашими услугами.

  30. Юлия:

    УНИКАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ ПО КРЫМУ.
    “ТАЙНЫ КРЫМСКОГО НЕБА”
    Туроператор “ИнвестТур” Севастополь

    Экскурсия в Крымскую астрофизическую обсерваторию начинается ближе к вечеру из центра Севастополя. Около часа занимает дорога до поселка Научный в Бахчисарайском районе Крыма, в сопровождении познавательного рассказа экскурсовода Инвест-тура.
    Экскурсию в самой обсерватории проводят научные сотрудники обсерватории, это особые люди, отдающие свою жизнь изучению звёзд, планет и галактик!
    В ходе 3-х часовой экскурсии мы полностью погружаемся в атмосферу астрономии и астрофизики, осматриваем телескопы и изучаем их работу, узнаем научные факты и теории.
    Заканчивается экскурсия исследованием ночного неба с яркими звёздами и созвездиями.
    И самое впечатляющее мы своими глазами увидели в телескоп:
    ⭐️⭐️двойную систему созвездия Лебедя- Альбирео A (оранжевая звезда) и Альбирео B (голубая звезда)
    рассеянное звёздное скопление в созвездии Персея
    планету Сатурн со спутником Титан.

    Очень рекомендую к посещению это уникальное место Крыма с Инвест-туром!!!!!

  31. Анна:

    Сегодня вернулась из отпуска, пересматриваю фото, уже даже немного скучаю по Севастополю))
    Решила ещё раз сказать спасибо ИнвестТуру за сказочные экскурсии. Сказать, что мне все понравилось, это не сказать ничего. Экскурсоводы безумно любят своё дело, Крым, что невольно влюбляют в него всех от мала до велика.
    Бахчисарайский ханский монастырь, Успенский пещерный монастырь, Свято-Георгиевский пещерный монастырь, Балаклава, мыс Фиолент, это неполный список того, что мне показали и о чем рассказали много интересного. Передаю привет Людмиле Генриховне и Светлане. Мне очень повезло, что именно вы были моими экскурсоводами.
    P. S.: Светлана Генриховна, Вы совершено правильно подметили)) Кто побывал раз в Крыму, обязательно сюда вернётся
    Удачи и процветания ИнвестТуру!!!

  32. Лариса:

    10.04.2022 г. Инвест-тур предоставил нам интереснейший маршрут: Севастополь – Бахчисарай – балка Богаз-Сола – Бахчисарайский менгир – прогулка к «Драконьим скалам», загадочным каменным сфинксам над Ханским дворцом. Комфортный автобус, забота нашего организатора Наталии Николаевны о каждом участнике группы, опытный экскурсавод- сделали нашу поездку незабываемой. Спасибо Инвест-туру за радость, эмоции, новые впечатления!!!!!

  33. Светлана:

    Вчера побывали с друзьями на пешеходной экскурсии по Балаклаве. Экскурсоводом была замечательная, харизматичная Елена Валерьевна. Огромное спасибо вам, Елена Валерьевна, за подаренные эмоции, очень интересную, живую, не скучную экскурсию!!! Вы- настоящий профессионал! Поздравляем вас со всемирным днем экскурсовода! Также выражаем благодарность фирме инвест тур и севастопольскому центру развития туризма за возможность бесплатно посетить эту экскурсию!

  34. Людмила . Г Москва:

    Друзья! Сегодня отмечают свой праздник работники туристической сферы. Я хочу,от всей души поздравить ,теперь уже могу сказать, новых друзей. Это туристическое агенство ,, Инвест Тур,, . Во главе с ее директором Коломиной Наталией Николаевной. Я первый раз посетила Крым. Это сказка,волшебство,ласковое море, теплое солнце . И сейчас вспоминаю с наслаждением то,что увидела. Не малую роль сыграли в этом экскурсоводы этого агенства. Чаще всего экскурсии проводились Наталией Николаевной. Как же интересно ен слушать!. Очень много информации,интересных фактов. И все этолегко,не навязчиво, с легким юмором, артистизмом. Мы посетили Балаклаву, Форос, мыс Фиолент. Были в Воронцовском и Ливадийском дворцах. Посетили храмы и монастыри. А еще нам рассказывали о подвиге Севастопольцев во время войны. Лица экскурсоводов менялись и мы понимали,как дорог им город. Спасибо всем экскурсоводам,водителям и всем жителям. Отмечу, что экскурсии проводились в комфортабельных, чистых, удобных автобусах. Водители доброжелательны,профессионалы своего дела. Желаю процветания фирме ,,Инвест Тур.

  35. Татьяна:

    Спасибо большое фирме Инвесторе- тур! Особое спасибо Наталье Николаевне!!! Она организовала нам три экскурсии на этой неделе! Учла все наши пожелания!!! Например время выезда! Замечательные экскурсоводы!! Наш двенадцатилетний сын даже телефон из кармана не достал Слушал и слушал!!! Людмила Генриховна и Галина Степановна , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Машины хорошие!! Водители вежливые и приветливые! Олег, Николай ! Спасибо всем ещё раз!!! Нам все очень понравилось!!!

  36. Татьяна и Надежда г. Санкт-Петербург:

    Хотим выразить огромную благодарность Наталье Николаевне ,за великолепную и четкую организацию индивидуальных экскурсий для нас ,по городу Севастополю и Крыму в июне 2021г. (машина за нами всегда приходила в назначенное время ,водители были доброжелательные).Наталья Николаевна составила план экскурсий на несколько дней ,согласно нашим пожеланиям. С нами были два прекрасных экскурсовода ,настоящие профессионалы своего дела, Елена Павловна и Тамара Николаевна. .Экскурсии были насыщенные ,интересные. Мы узнали много нового и великолепно отдохнули. Огромное спасибо за внимание, доброжелательность и чуткое отношение к нам. От всей души желаем вам здоровья ,успехов ,удачи и процветания . До новых встреч в Крыму.

  37. Татьяна Алексеевна:

    Сегодня мы съездили на экскурсию “Балаклава-Фиолент”. Нас 5 человек, трое взрослых и два школьника. Предварительно позвонив, мы заказали экскурсию. Администратор Наталья Николаевна, расспросив нас о наших пожеланиях, очень быстро оформила заявку, Машина подъехала в назначенное время 9.00, удобная, с кондиционером, приятный и аккуратный водитель Олег, экскурсовод Светлана Валентиновна. Экскурсия продолжалась 5 часов, мы не заметили, как пролетело время. Экскурсия всем понравилась, узнали много нового. Экскурсовод интересно рассказывала, задавала вопросы мальчишкам и нам, Светлана Валентиновна очень увлеченный человек, любящий свой город, таким и должен быть экскурсовод. Мы приезжаем в Севастополь третий раз, и каждый раз узнаем что-то новое. Будем рекомендовать вашу турфирму знакомым и друзьям. Спасибо большое.

  38. Виктория:

    Отдыхали в Севастополе в июне 2021,ездили на две экскурсии, в Балаклаву и Фиолент и в Инкерман. Понравилось очень! Экскурсии интересные и насыщенные, экскурсоводы очень приятные люди, рассказывают очень интересно. Транспорт удобный и комфортабельный, все ремни безопасности и кондиционеры на месте. Да и места красивейшие))) Первый раз была на дигустации вина, узнала много нового! Всё рассказывают и никто ни к чему не принуждает. Так, что очень советую всем. Спасибо!!!

  39. Ольга и Лика:

    Сегодня, 26.06.2021, мы ездили на экскурсию “Тайны мыса Фиолент”. Большое спасибо экскурсоводу Светлане и водителю Сергею Петровичу за прекрасно проведенный день. Глубокий анализ событий истории славного города Севастополь. Гордость за город и его жителей переполняла сполна. Светлана говорила сердцем. Ну, а красота Фиолента и Балаклавы только поддержали наше настроение.

  40. Екатерина:

    Очень понравились поездки. Брали экскурсии по военным местам Севастополя и Бахчисарай с Чуфут Кале. Оба раза остались очень довольны. Профессиональные, отзывчивые гиды Галина Степановна и Тамара Николаевна. Спасибо им персональное, отдельное спасибо водителям!:)

  41. Анастасия:

    Были с друзьями в Крыму в мае 2021 года. Задача была за 2 дня экскурсий посмотреть самые известные места. По нашим пожеланиям составили программу. Трансфер и гид приехали вовремя, экскурсии увлекательные, проход в музеи без очереди. Теперь в планах вернуться и продолжить изучение достопримечательностей.

  42. Марина:

    Спасибо огромное за проведение бесплатной экскурсии по Балаклаве 21.02.2021, нашим гидом была Светлана (13:00). Очень понравилось!!! Так душевно провели время и узнали много интересного.

  43. Жанна:

    Сегодня познакомились с замечательным экскурсоводом Светланой Валентиновной!! Маленькая, хрупкая женщина, но как она интересно рассказывала о Балаклаве, и кто бы мог подумать что холодный зимний день может быть так наполнен теплом и эмоциями, что час пролетел как минута. Спасибо огромное, ещё больше узнали и полюбили наш Севастополь. С уважением семья Кряклиных

  44. Сергей, Ольга.:

    Кукса Елена, великолепнно! Гид от Бога! С уважением, семья Охтеменко, г.Новочеркасск.

  45. Галина (Москва), Галина (Рязань) ):

    9.09.2020 были на экскурсии “Два дворца”. Получили отромное удовольствие. Организована экскурсия была безупречно. Хочется особо отметить работу экскурсовода Елены и водителя Андрея. Большое вам спасибо за очень интересную и содержательную экскурсию, за чуткое и внимательное отношение ко всем членам группы. Думаю, что к нашей благодарности присоединятся все, кто был на этой экскурсии.

  46. Мария, г. Екатеринбург:

    Уважаемые сотрудники турагентства “ИнвестТур”!

    Ваши профессионализм, пунктуальность, радушие, стремление уделить максимум внимания каждому из гостей создают очень теплую, по-настоящему душевную атмосферу во время экскурсий. Благодаря вам я полностью погружалась в общение с Крымом, с его удивительной природой и насыщенной историей.

    Севастополь, Бахчисарай, Ялта, Чуфут-Кале…
    Невероятные памятники природы и архитектуры…
    Воздух, горы и море…

    Спасибо за возможность прочувствовать душу Крыма, его уникальность и неповторимость прекрасным экскурсоводам Людмиле Генриховне и Светлане и замечательному водителю Андрею.

    От всей души желаю Вам здоровья, удачи и процветания!
    До новых встреч в Крыму!

  47. Калина:

    Спасибо огромное Наталье Николаевне за организацию тура для моих гостей!!! У нас традиция отмечать День рождения на экскурсии с ИнвестТуром. Это всегда ооочень ярко, интересно, познавательно и эмоций на весь год. Спасибо нашему гиду – Елене Павловне за интересную экскурсию, за прекрасные виды с горного плато на Ласпи и Черноречье. В такие моменты понимаешь, какое счастье нам выпало жить в Крыму и видеть красоты гор и моря! Спасибо, что показала нашим детям лекарственные травы, научила как их собирать и заваривать с ними чай.
    Полный восторг от “Заставы Ильича” :и дети, и взрослые с азартом исследовали приборы домашнего быта, переодевались в национальные костюмы, а уж еда какая вкусная и не передать
    Спасибо нашему водителю-Анатолию Ивановичу за комфорт, за терпение!
    Ещё раз спасибо за организацию праздника для нашей большой и шумной компании! Мы вас любим!

  48. Сергей:

    Просим передать нашу искреннюю благодарность гиду Елене и водителю Николаю за прекрасно проведенную экскурсию 23 февраля 2020 г. (Фиолент-Балаклава). Мы получили незабываемые впечатления не только от посещения удивительных мест, но и от интересных рассказов и приятного общения. Благодаря любезности Елены и Николая мы смогли максимально использовать краткое время пребывания в Севастополе, успели посетить еще и музей 35 батареи. С уважением, Сергей и Ольга, Екатеринбург.

    • ИнвестТур:

      Сергей, Ольга! Спасибо за добрые слова и отзыв о работе наших сотрудников. Особенно приятно получить отзыв сейчас, в такой непростой период для крымского туризма и всей страны. Верим, что по окончании ограничений в перемещении по стране вам захочется вернуться в Крым и Севастополь – мы готовы открывать их для вас каждый раз по-новому и с обязательными приятными сюрпризами! Пароль: “Мы снова путешествуем с “ИнвестТур”

  49. Татьяна Владимировна Мязина:

    С огромным удовольствием выражаю слова благодарности Наталии Николаевне и её сотрудникам за организованную поездку в г. Брянск. Нам с небольшой группой детей понадобилось поехать на Всероссийский съезд школьных лесничеств. 1800 км в одну сторону вызывали у меня опасения, но профессионализм и человеческие качества водителя Николая развеяли всяческие сомнения. В очередной раз убедилась, что нет ничего не возможного. Поездка запомнится нам надолго. В лице Наталии Николаевны желаю всем сотрудникам ИнвестТур хорошего настроения, благополучия и процветания. Будьте здоровы и счастливы!

  50. Елена Арент:

    Выражаю огромную благодарность севастопольскому экскурсоводу Людмиле Генриховне за высокий профессионализм и создание прекрасной атмосферы! С 4 по 8 августа 2019 г. в составе таганрогской группы туристов я с большим интересом слушала увлекательные рассказы об истории и архитектуре Севастополя замечательного, влюбленного в свой город человека! Спасибо, дорогая Людмила Генриховна! Удачи и счастья Вам! С теплом и уважением! Елена Арент, г.Таганрог

    • ИнвестТур:

      Уважаемая Елена! Спасибо за высокую оценку работы нашего экскурсовода. Будем рады новым встречам с вашей группой на севастопольских и крымских маршрутах!
      У Вас есть возможность присылать на нашу почту предварительную заявку с пометкой “Постоянный клиент” – и мы гарантируем для Вас специальное ценовое предложение и качественные экскурсионные услуги.
      С уважением,
      ТА “ИнвестТур”

  51. Татьяна Мязина:

    Нам понадобилась доставка наших девочек в ВДЦ “Орлёнок” (г. Туапсе Краснодарского края). “Инвест-тур” в лице Наталии Николаевны организовал нашим девочкам и сопровождающему отличную поездку. Прекрасная организация, замечательная с точки зрения комфорта и безопасности поездка, опытный и коммуникабельный водитель Олег, внимание и забота о клиентах – вот составляющие работы турагенства. Желаю Вам, Наталия Николаевна, и Вашему турагенству процветания и благополучия!

    • ИнвестТур:

      Татьяна Ивановна, спасибо за добрые слова в адрес сотрудников нашей фирмы! И мы Вам благодарны за всё, что делаете для севастопольских школьников! Будем разрабатывать новые экскурсионные маршруты, чтобы влюблять ваших ребят в крымскую природу и учить вместе с Вами бережному отношению к ней.

  52. Надежда Викторовна:

    Хочется сказать огромное спасибо за интересно составленную программу, за индивидуальный подход с учетом наших пожеланий директору этой тур.фирмы -Наталье Николаевне! Все было на высоком уровне! Наша многочисленная группа-ансамбль казачьей песни “Ладья” осталась довольна. Мы просили, чтобы наша программа была, в основном, паломнической. За три дня мы посетили очень много храмов, монастырей, православных святынь (Свято-Троицкий монастырь, где хранятся мощи пр.Луки Войно-Ясенецкого, его музей, Петропавловский кафедральный собор с мощами пр.Гурия, архиепископа Таврического, храм св. Константина и Елены, Свято-Успенский пещерный монастырь, скит св.великомученицы Анастасии Узорешительницы-дивное место, ”Бисерный храм”, монастырь св. Климента, Владимирский собор) и др. интересные исторические места. поездка была познавательной. Наш гид Елена Павловна был просто”ходячей энциклопедией”, человек обладающий глубокими познаниями и умением донести до слушателя всю информацию, очень приятная женщина, тактичная и терпеливая, низкий ей поклон! Еще хочется поблагодарить за советы и участие нашего водителя-Анатолия Ивановича! Спасибо Вам огромное!
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой фирмой, будем рекомендовать ее нашим знакомым! еще раз большое спасибо!

    • admin:

      Надежда Викторовна, огромное спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова в наш адрес! Приезжайте! Мы с огромной радостью будем ждать Вас и подготовим много нового, интересного, вдохновляющего материала для вашей замечательной группы! До новых встреч в Крыму 🙂

  53. Степановы:

    Спасибо Сергею за очень интересную экскурсию и большую помощь дочери-инвалиду. Желаем здоровья и успехов во всем.
    Семья Степановых,Санкт-Петербург

  54. Мария:

    Огромная благодарность Светлане Валентиновне за интересную и содержательную экскурсию “Большое путешествие по Севастополю”
    Мария,Мурманск

  55. Анастасия:

    Прекрасное туристическое агенство!!! Я постоянно отдыхаю а Севастополе и пользуюсь услугами только Инвест тура. Экскурсоводы профессионалы, транспорт всегда хороший, каждый год новые экскурсии!

  56. Калина:

    Огромное спасибо ” ИнвестТуру” за организацию квеста ” Паризанскими тропами ” для наших детей( школьников 8 и 7 классов). Очень познавательно,патриотично. Дети с величайшим удовольствием играли в партизан, узнавали историю родного города и учились оказывать первую помощь ” раненым”.

  57. Мария и Валентина:

    Хотим выразить благодарность экскурсоводу Людмиле Генриховне за высокий профессионализм в проведении экскурсии “многоликий Крым” 27 июля 2017 года, сочетающийся с творческим подходом к работе. Хотим сказать спасибо за создание непринуждённой дружественной атмосферы во время экскурсии, времени принимавшей форму беседы, во время которой давались развернутые ответы на все возникающие вопросы. Мы очень довольны замечательной и увлекательной экскурсией и рады встрече с таким искренним, душевным и горячо любящим Крым человеком. Экскурсанты Золотухина Мария, Чинилина Валентина.

  58. Сергей и Мария, г. Ярославль:

    Спасибо огромное за экскурсию. Очень хотели попасть на экскурсию в «Пещеры Крыма», нам очень повезло — собралась отличная группа,экскурсовод Олег Анатольевич — всё рассказывал, показывал, великолепно чувство юмора. Отдельное спасибо Ольге, которая организовала эту поездку

  59. Наташа и Настя, г. Санкт-Петербург:

    Отдыхали в Севастополе, в сентябре 2016 года.
    Случайно поехали на экскурсию с «ИнвестТур» и не пожалели! Прекрасный экскурсовод Сергей, который знает обо всем, есть ответы на все вопросы.
    Экскурсии очень интересные, познавательные и информативные. Одни из лучших в Крыму!!!
    Спасибо Ольге и Сергею за наши воспоминания о Крыме.

  60. Галина, Санкт-Петербург:

    Благодарю компанию за отлично организованную индивидуальную экскурсию по Севастополю 13.09.16. Особое спасибо экскурсоводу Елене Варюхиной- тактичная, знающая, с хорошей речью. Буду рекомендовать вас знакомым.

  61. Лилия, г. Уфа:

    Спасибо большое за экскурсию в Бахчисарай — экскурсоводу Елене!!!!
    Я просто отдохнула душой. Очень позитивная, жизнерадостная и просто замечательная женщина.
    Все очень интересно рассказала, не давала скучать всю дорогу. Она просто очень — вкусно все рассказала!!!))))

  62. г. Санкт-Петербург:

    Спасибо Сергею за очень интересную экскурсию и большую помощь дочери инвалиду. Желаем здоровья и успехов во всем.

  63. Элита и Николай. Москва.:

    Огромное спасибо турфирме и организатору нашего отдыха Наталье за чуткость, отзывчивость и профессиональный подбор маршрутов наших экскурсий и экскурсоводов, благодаря чему наш 3-х дневный отдых в Севастополе стал очень насыщенным и незабываемым!
    Особое спасибо нашему экскурсоводу Елене Фёдоровне за то, что она вкладывает во всё, о чём рассказывает, кусочек своей души…
    Благодаря вам мы полюбили ваш город!
    Благодарим также наших водителей Юрия Георгиевича, Виктора и других людей, чьи имена мы не запомнили (нам стыдно!!!), усилиями которых наши поездки были лёгкими и приятными!
    Поздравляем всех женщин вашей фирмы с Днём 8 Марта! )))

  64. Мурманск:

    Огромная благодарность Светлане Валентиновне за интересную и содержательную экскурсию «Большое путешествие по Севастополю».

  65. С уважением Дмитриева О.А. (г. Ярославль) и Гопонова Л.А. (п. Коноша, Архангельская область):

    Выражаем большую благодарность компании «Инвест-Тур» за организацию очень интересных и познавательных экскурсий. Особое спасибо экскурсоводу Вячеславу.

  66. С уважением Сосунова Надежда,г. Люберцы:

    Огромное спасибо за насыщенную и интересную экскурсию экскурсоводу Сереже, а также всем в компании «ИнвестТур»

  67. Россия, Камчатка:

    Спасибо за интересную экскурсию и гида!!!!
    Экскурсия «Крымский меридиан» оставила приятное впечатление.

  68. Москва:

    Спасибо за интересную экскурсию в Чуфут-Кале и отдельное спасибо гиду Сергею. Сергей оставил очень приятное впечатление. Получили много интересной информации об истории Крыма. Огромное спасибо!!!!

  69. г. Балашиха и г. Нижний-Новгород:

    Благодарим компанию «Инвест-Тур» и персонал, а именно экскурсовода Колчину Людмилу Генриховну, за отлично проведенную экскурсию в Топловский монастырь и к мощам Святителя Луки. и дети и взрослые почерпнули много ценного и полезного из истории православия на земли Крымской.
    С Благодарностью!!!

  70. Республика Карелия, Кокарев Илья, Усманова Карина:

    Выражаем благодарность компании «Инвест-Тур» и менеджеру Натальи.За вежливое обслуживание , прекрасную работу и её крутой рассказ. Будем пользоваться, только вашими услугами.

  71. Михаил:

    В апреле месяцев, в самый разгар межсезонья, я обратился в туристическое агентство «ИНВЕСТ-ТУР». Группу они набрать не успели и я взял индивидуальный тур. Мне выделили 2-х гидов (2-х Елен) и одну машину. Гиды были на высоте, много рассказывали и показывали. Я узнал много интересного, много ходил и смотрел. Гиды были знатоками и было интересно слушать, а водитель Михаил лихо водил машину.
    Я много узнал о Севастополе, об его истории развития и обороны во время войны. Всё очень понравилось и ещё получил я скидку в 500 рублей и кучу впечатлений.
    Большое Спасибо » ИНВЕСТ-ТУР»у.

  72. Карповы:

    Уважаемые сотрудники турагенства ИНВЕСТ-ТУР !
    Благодарим вас за организацию и проведение экскурсии 1 апреля на Фиолент в Георгиевский монастырь и в Балаклаву.
    Заявку на экскурсию мы сделали из Петербурга через ваш сайт заранее, что было чрезвычайно удобно для планирования нашей поездки в Севастополь и в Ялту. Но поскольку туристический сезон еще не начался, вам пришлось очень постараться, чтобы
    осуществить нашу мечту — побывать в местах, связанных с нашей далекой молодостью. При этом хочется отметить четкую организацию самой поездки. В точно назначенное накануне время машина с гидом и еще с двумя экскурсантами подъехала ко входу гостиницы, что было также очень удобно для нас.
    Но особую благодарность мы выражаем прекрасному экскурсоводу Елене Валерьевне Бордонос. Она как-то сразу сумела создать теплую, душевную атмосферу в нашей небольшой группе, объединенной любовью и интересом к истории Севастополя.
    Её рассказ о городе во время поездки, а потом и о памятных для нас местах был наполнен интересными подробностями, фактами, порой доже личного характера. Слушать Елену Валерьевну, обладающей мягким голосом, литературной речью, эрудицией и культурой, было не только интересно, но и приятно. Во время продолжительной поездки она старалась учитывать интересы каждого участника группы и показать красоту мест с лучших позиций.
    Елена Валерьевна — прекрасный профессионал своего дела, любящий Севастополь и свою работу. Мы благодарны ей за чудесные воспоминания о той экскурсии по памятным для нас местам.
    Надеемся, что и руководство вашего турагенства поблагодарит Елену Валерьевну за отличную работу.
    Желаем успехов ИНВЕСТ-ТУРУ, здоровья и благополучия всем сотрудникам.

  73. Татьяна и Виктор:

    С 26-го по 3-е отдыхали в Севастополе. Заранее продумали что-бы хотелось посмотреть, но заказом экскурсий не озадачились, думали будет как осенью в Ялте (Все, что хотели, посмотрели без проблем). Однако во всех агенствах оказался «не сезон», то бишь только индивидуальные экскурсии… Кроме «Инвест-тура», где наши пожелания выслушали, сказали, что попробуют нам помочь.
    Мы конечно, посмотрели и посетили почти все, что хотели, остались довольны. Но особенное удовольствие получили от экскурсии, которую нам и еще одной паре организовал таки 1-го апреля «Инвест-тур». «Фиолент, Георгиевский монастырь, Балаклава» — замечательная экскурсия. Большое спасибо всем, кто ее организовал и отдельное огромное спасибо Елене Валерьевне Бордонос. Такое везенье с экскурсоводом редко случается…
    Очень интересный, умный человек — много знает, доброжелательна, …, и все сделала как надо.

  74. Наталья Харламова:

    Здравствуйте, были в Севастополе с 5 по 8 марта и заказывали искурсии через ИнвестТур. Мы остались очень довольны, предложили оптимальные экскурсии на этот период, организация экскурсий была на высоте, профессиональные экскурсоводы. Спасибо ИнвестТур за замечательный отдых!

  75. Москва. Кащеева Елена Петровна, Белянин Юрий Иванович:

    В турагентство «Инвесттур»
    Огромное спасибо организатору экскурсий Ирине за великолепную организационную работу, которую она проводит среди отдыхающих! Мы получили самую исчерпывающую информацию об экскурсиях, учитывая наши пожелания, Ирина подбирает подходящую экскурсию. Спокойно, доброжелательно Ирина отвечает на любой вопрос, чувствуется внимание к каждому клиенту.
    Хочется также поблагодарить экскурсовода Зарецкую Татьяну Юрьевну за прекрасную экскурсию в Массандру, мы получили полную, интересную информацию.

  76. С уважением, Полянский Д.Ю., Лысенко Г.А. 30.08.15:

    Заявление.
    Отдыхая в ТОК «Мокроусова», мы решили осмотреть достопримечательности ЮБК. В ТОКе гид Ирина предложила нам посетить дворцы в Алупке, Ливадии и Массандре. Экскурсии проводила гид Татьяна с большим знанием своего дела, истории и поэтическими цитатами. Очень содержательно и познавательно. Отличный водитель Максим бережно доставлял нас по живописным и извилистым дорогам Крыма. ТРЕБУЕМ поощрить Ирину, Татьяну и Максима за отличную работу.
    P.S. Экскурсия проходила 25 августа 2015г.

  77. Мурманская область г. Кировск, Сергей, Надежда, Илья:

    Спасибо большое за проведение экскурсии в Фиолент/Балаклава и вечерний Херсонес Светлане Важовой, а Ирине за предложенные данные экскурсии и понимание при обслуживании. Большое спасибо.

  78. Семья Мартынюков:

    Экскурсия, которую провела Света Важова 05.08 по Севастополю запомнится надолго. Очень давно хотели попасть в Севастополь «Сапун-гору», «Малахов курган». Все настолько от души, от сердца, что до слез. Спасибо большое!!!

  79. Г. Москва Марина Фисенко:

    Экскурсия на мыс Фиолент+Балаклава
    Спасибо за эту поездку. Светлана очень внимательна и отвечает на каждый вопрос. Мы ездили с ребенком 4,8 лет, и ребенок нормально все выдержал, т.к. экскурсия была с купанием на «Яшмовом пляже» — это потрясающая красота, хочется туда вернуться снова!!! Даже 800 ступенек ничего не испортили!!! Потом плыли на катере и наслаждались видами. Ну, а папе очень понравился «Завод по ремонту подводных лодок»
    Спасибо! Люблю Крым и буду всегда им восхищаться!
    Спасибо!

  80. Московская область г. Электроугли:

    Экскурсия по Севастополю.
    Очень насыщено, интересно! Особые слова благодарности нашему экскурсоводу Светлане. Равнодушными нельзя было остаться! Столько любви к Севастополю и Крыму, такая гордость за общую историю, такой ПАТРИОТИЗМ – мы восхищены, спасибо Вам огромное!!! Мы-вместе!

  81. Галеева Р.А.:

    Огромное!!! спасибо экскурсоводу Светлане за замечательную экскурсию по Севастополю, за ее патриотизм, знания, умение эмоционально воздействовать на слушателей. Благодаря ей, мы влюбились в Севастополь, в севастопольцев.

  82. Оренбург и Санкт-Петербург Панина, Киров, Попова:

    Очень впечатлила замечательная экскурсия в монастырь и Инкерман. Вежливое обслуживание, грамотные экскурсоводы. Познавательно, интересно. Большое спасибо Ирине, которая удивительно рассказала об экскурсиях и приобщила нас к культурной программе.

  83. Марина:

    В мае ездили с т\а Инвест-тур на экскурсии «Большое путешествие по Севастополю» и «Три дворца». Оставили неравнодушными интересные, познавательные рассказы экскурсоводов и внимательное отношение менеджеров. Успехов и процветания!Спасибо от туристов из Москвы!

  84. Ивановы Елена и Сергей:

    Экскурсия в Топловский монастырь — это просто чудо!!! Благодарим экскурсовода Владимира Васильевича за скрупулезную подготовку к посещению источников. самая спокойная и познавательная экскурсия.

  85. Давыдовы Даниил, Дамир и мама Светлана:

    Большое спасибо за экскурсии по Севастополю и Балаклаве. Потрясены мужеством защитников Севастополя. Спасибо замечательному экскурсоводу Светлане!!!! Она лучшая!!! Удачи всем!

  86. Иванов С.Э и Иванова Е.В.( г.Чехов):

    Благодарим за экскурсию «Вечерняя Ялта», экскурсовод Елена прекрасное знание материала, любовь к Крыму. Очень хорошие впечатления о поездке.

  87. Анисимовы:

    Благодарим за экскурсии, проведенные экскурсоводами — Натальей Львовной (Воронцовский дворец и Ай-петри) и Светланой («Огненные бастионы»). Прекрасное знание материала и любовь к Крыму! Особая благодарность Светлане за патриотизм и веру!

  88. Людмила и Марина (г.Москва):

    Огромное спасибо за экскурсию в Большой Каньон и на водопад Серебрянные струи. Особая благодарность экскурсоводу Веронике,она замечательная, очень интересно рассказывает и внимательна к туристам.

  89. Милоровы г.Москва:

    Хотим поблагодарить за экскурсию проведенную экскурсоводом по монастырям 10.08.2014. Мы всем очень довольны. Меня впечатлили эта экскурсия и мне очень понравилась наша экскурсовод вероника, всё рассказала слаженно и интересно.

  90. Надежда и Галина:

    От всей души благодарим организаторов экскурсий по волшебному Крыму!!!
    Мы счастливы, что побывали здесь. Большое спасибо Светлане — она патриот своего города, отличный экскурсовод. Благодарим обаятельную Елену, которая всегда с юмором подходит к любому вопросу. Понравилось посещение Ай-Петри, Вечерней Ялты и Большая обзорная по Севастополю.

  91. Абрамовы г. Санкт-Петербург:

    Большое спасибо! Экскурсии просто потрясающие! Экскурсоводы настолько знают и любят свой город о вообще весь Крым, и это очень приятно. Узнали много нового, интересного. Хочется отметить, организатора экскурсий Ирину, и экскурсовада Светлану, которая поразила своей любовью к Севастополю, чем заразила и нас. Очень понравилась экскурсия в Обсерваторию. Большое Спасибо!!!!!

  92. Драган Наталья и Владимир и наши взрослые и маленькие дети (г. Санкт-Петербург):

    Очень благодарны мы, Драган Наталья, Владимир и мои взрослые и маленькие дети, отдыхавшие в тур. комплексе А.В. Мокроусова с 20.07 по 02.08 2014. Ирине Семеновне за организацию экскурсий , за полезные и нужные советы. День 28.07 (день ангела Владимира) я запомнила, как подарок огромного значения. Спасибо!!!
    пи.си. Приезжайте к нам в Санкт-Петербург!!! Покажем, расскажем,поможем. Огромное спасибо!!!!!!

  93. Семья Волковы Галина и Андрей:

    Хочется выразить огромную благодарность турагенству «Инвест тур» в лице Колчиной Людмилы Генриховны за методически правильно организованные и проведенные экскурсии: «Огни Вечерней Ялты» и «Большое путешествие по Севастополю».От неё узнали много интересного об истории Крыма и даже то о чем умалчивали источники во время СССР.
    Приезжайте к нам в Сергиев-Посад. Поможем,покажем, расскажем.

  94. г. Москва:

    Огромное человеческое спасибо за всё, что мы с внуком увидели и услышали о Крыме. Не только удивительная, прекрасная природа, но и чудесные, добрые, отзывчивые — ПАТРИОТИЧНЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!!!!!! Поразил музей 35-й батареи — сила духа, бесстрашия, бессмертие подвига. Низкий поклон за Победу.большая благодарность нашим экскурсоводам — Ирине, Людмиле Генриховне, Елене и всем — всем замечательным людям. Добра, здоровья, благополучия.

  95. Алёна, Иван и Сергей (Пенза-Москва):

    Огромное спасибо за экскурсии!!!
    Посетили Большой Каньон. Впечатлений масса, всё очень понравилось. Посетив Балаклаву — удивились гордости, которую испытывают местные жители к своему городу! Очень насыщенные маршруты.

  96. Семья Тусеевых Катя и Маша (г. Санкт-Петербург):

    Хотим выразить свою признательность и благодарность менеджеру Ирине, за душевность, профессионализм и любовь к своей работе и клиентам. Ценность любой фирмы в её сотрудниках и коллективе. Спасибо большое А так же выразить благодарность экскурсоводу Маргарите Арамовне и водителю Максиму. Нам с дочкой очень понравилось путешествие в зоопарк,и музыкальное сопровождение и замечательные исторические рассказы выше всяких похвал! Большое Вам спасибо, мы Крым полюбили всем сердцем! До скорой встречи!

  97. Иванова:

    Мы впервые отдыхаем в Севастополе. Особенно нам понравилась экскурсия в Бахчисарай, Чуфут-Кале, и Успенский монастырь. Отличные гиды! Всё настолько профессионально нам рассказано! Спасибо огромное. Обязательно повторим наше пребывание в ваших краях. PS: У вас шикарный экскурсовод Вероника Дмитриевна! Браво!

  98. Ольга и Дарья:

    Большое спасибо от гостей из г. Санкт-Петербурга!
    Хочется отметить Вашу работу, за творческое и человеческое отношение. Очень не навязчивое и достойное, профессиональное и внимательное. Всем желаем здоровья, успехов в работе. а работа Ирины Семеновны заслуживает уважения особого, возможно, даже и материального поощрения от фирмы «Инвест-Тур».

  99. Катюша:

    Спасибо за квесты! Это супер! Всё очень понравилось. Советую всем! История древнего Крыма стала для нас близка и ещё более заманчива. Таких экскурсий нигде не встречали!:

  100. Коротаева Т.Ю.:

    Мы посетили замечательную экскурсию в Балаклаву. Завораживают виды, природа окрестностей Балаклавы. Романтично проходит плавание на катере до мыса Айя. Лазурное, необыкновенное море притягивает, там можно пробыть целый день жалко, что так мало были. Балаклава — настоящий морской самобытный посёлок. Спасибо экскурсоводу Елене.

  101. Владимир:

    Огромное спасибо за проведение экскурсии в Обсерваторию. Внимательное отношение, интересный рассказ и душевная атмосфера способствовала восприятию всего увиденного и услышанного. :sigh:

  102. Сахарова:

    Посетив экскурсию Обзорная по Южному берегу Крыма, невозможно остаться равнодушной. Завораживает красотой Форосская церковь. Ласпинский перевал, по моему мнению, можно назвать восьмым Чудом Света. Находясь на территории Воронцовского дворца, переносишься в Англию XVIвека и чувствуешь себя Анной Полейн. И всё это благодаря грамотному и душевному экскурсоводу Наталье Николаевне. Каждому она подарила частичку себя и открыла Жемчужину Крыма! А это бесценный дар! Спасибо Вам. Впечатления от экскурсии мы сохраним до следующего года. Удачи! До встречи!

  103. Евгений и Андрей:

    Ездили в Большой каньон, впечатлений много. Экскурсовод замечательный. Понравилось все, организация отличная. Были на морской рыбалке, наловили ставриды, наелись, видели дельфинов, были под впечатлением. Туроператор Ирина отлично направляет на какие экускурсии можно ездить, естественно по нашему желанию. Спасибо, все замечательно.

  104. Оксана:

    Отдыхали в июле в Учкуевке. Купили много экскурсий в вашей фирме. Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Елене Валерьевне. Мы были с ней на Ай-Петри и на ферме осликов. К сожалению,больш е экскурсий нам с ней не дали. Будем надеяться, что в след году эту ситуацию исправим.
    Оксана, Илья и наши дочки Ира и Олечка

  105. г. Тюмень:

    Интересная и познавательная экскурсия, познакомившая нас с героическим прошлым Севастополя. Пунктуальность и внимательность экскурсовода Ольги последовательно сть при знакомстве с достопримечател ьностями г.Севастополя, а также хорошее знание исторических событий, связанных с городом. Благодарим за хорошую экскурсию доброжелательну ю Олю и других работников вашей фирмы.

  106. Альберт и Анна:

    Огромное спасибо, Наталья Николаевна и замечательный коллектив компании Инвест Тур! Были приятно удивлены Вашей приветливостью, доброжелательно стью, а главное нестандартным и гибким подходом к своим клиентам, пусть и в конец сезона. Чувствуется не банальное желание выкачать денег, а любовь к своему делу и профессионализм . Экскурсии — супер! Экскурсоводам — памятник за терпение, эрудицию и выносливость, водителям — премию за стойкость!!! =)))
    Ну а директору низкий от нас поклон. Телефончики не меняйте, пожалуйста, мы все записали на будущее! =))
    С признательность ю,
    местные Альберт и Анна.

  107. Анюта, Николай:

    Уважаемая Елена, мы помним чудное мгновение когда пред нами явились Вы… и выполняем обещанное:
    т.е. мы Вас помним, хотим в тур по Крыму, хотим, чтобы наши желания совпали с нашими возможностями и мы с вами снова увидимся в чудном городе Севастополе.
    Привет Вам из Волыни — Анюта, Николай.

  108. Наталия:

    Мы были семьей в Крыму первый раз. И несмотря на не очень удачное проживание несоответствие цены и качества я влюбилась в Крым! И во многом благодаря экскурсии по Южному берегу, которую проводила Наталия Николаевна. Сочетание красоты природы, многовековой истории и конечно же отваги и самоотверженнос ти в годы войны все это создаёт особую атмосферу краю. надеемся на будущие встречи с Вами, Наталия Николаевна, и желаем всего лучшего!!! Семья из Балашихи Моск.обл.

  109. Татьяна:

    Очередной подарок приготовило агенство Инвест Тур для школьников. Мы прошли по тропе Шайтан-Мердвен, на которой побывал Пушкин! А потом нас познакомили с маяком Сарыч, рассказали его удивительную историю. Спасибо экскурсоводам Елене Павловне и Анжелике, которые сопровождали группу и открывали неизведанные страницы родного края. Спасибо Наталье Николаевне, которая составляет интереснейшие маршруты специально для нас!
    С нетерпением ждем новых встреч с любимым агенством.

  110. Светлана:

    В августе посетили театр морских зверей, потом предложили прогулку по Ялте, предлгаю прогулку заменить на посещение зоопарка, т.к. город очень грязный и провести 2 часа с пользой и удовольствием, чем просто гулять по набережной.

  111. Артурчик:

    Огромное спасибо Фирме Инвест Тур!!! А особенно директору Наталье Николаевне и старшему менеджеру Ольге в незабываемой экскурсии «Огни вечерней Ялты». Мы остались очень довольны интереснейшими рассказами экскурсоводов, и увиденным: Фаросская церковь, Ласточкино гнездо, Гора АЙ-ПЕТРИ и многое другое!!!!
    Ждем Следующего лета и встречи с Директором и Старшим Менеджером!!!
    С огромным Приветом Артур и Андрей из Москвы!!!!

  112. Жители Москвы:

    Хотелось бы особенно поблагодарить нашего экскурсовода Наталью Николаевну. Такого интересного рассказчика очень тяжело найти даже в Москве. Очень надеемся, что это будет не последняя наша с ней экскурсия. Желаем успехов вашей компании и процветания.

  113. Катюша:

    Дорогая Наталья Николаевна! Вы просто молодец, поездки приносят море удовольствия и незабываемые впечатления! Проблемы выбора турагентства больше нет, Инвесттур — мой выбор и всем рекомендую!

  114. Татьяна:

    Три дня с 9 по 11 мая Инвест-тур знакомил нас с Крымом.Экскурсии были организованы Натальей в соответствии с нашими пожеланиями.Форосский парадиз,Балакла ва,Севастополь, Большой каньон Крыма,Инкерман-неизгладимые впечатления.
    Анжелика, Елена, Вероника удивляли нас своими знаниями родного края и желанием внушить любовь к нему всем,кого они сопровождают на экскурсиях.
    А поход по Большому каньону Крыма и купание в Ванне молодости захочется повторить при каждом отдыхе в Крыму, кроме того, что изведывать новые места мы будем с вами.
    Большое спасибо Наталье и ее команде от Татьяны и группы из Мариуполя.

[contact-form-7 id="335" title="Contact form 1"]